Importância Nutricional do Leite de Pudim

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O pudim de leite condensado é uma das sobremesas mais apreciadas do Brasil e, sem dúvida, um dos doces mais deliciosos que existem. Há uma guerra fria que divide aqueles que gostam do pudim com furinhos, e os que preferem uma sobremesa mais lisa. Eu, particularmente, não tenho preferência, desde que derreta na boca. Ouça a seguir o passo a passo para preparar um delicioso pudim de leite condensado bem lisinho. 

Receita de Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 medida em lata de leite condensado de leite integral
    • 2 ovos e 1 gema

Preparo:

  1. Para começar, vamos preparar o caramelo, adicionando 1 xícara de açúcar à forma do pudim e levando ao fogo.
  2. Bata o leite condensado, os ovos, a gema e o leite no liquidificador. Depois passe a mistura para a forma do pudim através de uma peneira.
  3. Leve ao forno a 180 graus em banho-maria e deixe por cerca de 1:30h a 2h.
  4. Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  5. Aqueça levemente a forma para soltar o pudim e sirva!