Da Redação

Amistosos Internacionais
13:00 – Polônia x Islândia
14:00 – Brasil S23 x Sérvia S23
15:15 – Rep. Tcheca x Albânia
15:45 – Espanha x Lituânia
16:10 – França x Bulgária

Eliminatórias América do Sul – 8ª Rodada
18:00 – Equador x Peru
19:30 – Venezuela x Uruguai
20:00 – Colômbia x Argentina
21:30 – Paraguai x Brasil
22:30 – Chile x Bolívia

Copa do Brasil – Terceira Fase
16:30 – Santos x Cianorte
19:00 – São Paulo x 4 de Julho