Texto: Maria Akemi - Foto: Getty Images

Novac Djokovic aprontou mais uma. Tenista número 1 do mundo, o sérvio jogava contra Pablo Carreno-Busta no US Open, quando acertou a bola em uma árbitra de linha. Resultado: acabou desclassificado da competição.

A partida seguia normalmente durante a tarde desse domingo (6). Até que num lance de aparente revolta, Djokovic lançou a bola na direção da árbitra de linha, acertando o pescoço da mulher.

Depois de muita conversa e tentativas de evitar uma punição mais grave, a organização do torneio segui a risca a regra: desclassificação. Dessa forma, o US Open terá um campeão inédito.