Programa Mensageiro Rural - Foto ilustrativa: ideiasfood.com.br

Ingredientes:

Um abacate, que deve ser descaroçado e descascado

½ batata-doce picada

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Preparo:
Corte a batata-doce em pedaços pequenos e cozinhe-a em uma frigideira. Quando estiver cozida, basta rechear metade do abacate e temperar com o sal e a pimenta. Um limãozinho também cai bem.

Importância Nutricional do Abacate e da Batata-Doce

O abacate é uma fruta maravilhosa. Além de ser muito nutritiva (pois é uma ótima fonte de fibras, vitamina K, ferro, ácido fólico, vitamina B6, potássio, vitamina E e vitamina C), o abacate é incrivelmente saudável, pois nos traz diversos benefícios ao organismo. Com ele fazemos recheados gostosos e saudáveis! Já a batata-doce é uma grande fonte de vitamina A e C, assim como potássio, fibras, e vitaminas B1 e B2, que só trazem benefícios à sua saúde.