Receita de Bolo de Cuscuz com Coco

Programa Mensageiro Rural - Foto: site Pitadinha

Ingredientes

3 xícaras (de chá) de sobras de cuscuz

3 ovos

2 xícaras (de chá) açúcar

2 xícaras (de chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200 ml)

2 colheres (de sopa) de manteiga derretida

3 colheres (de sopa) de coco ralado

1 colher (de sopa) de fermento para bolo

Como Preparar

Primeiro pré-aqueça o forno em 180 graus (forno médio).

Coloque no liquidificador o cuscuz, os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e a manteiga e bata um pouco. Depois acrescente o coco e dê uma leve misturada. Por último acrescente o fermento levemente. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno. Deixe cerca de 30 a 40 minutos ou até que você enfie um palito e ele saia limpo. Deixe esfriar para desenformar.

Importância Nutricional do Milho

Sobrou cuscuz e você não quer jogar fora? Cuscuz frio é muito ruim né gente? É seco, duro. Essa receita de bolo pode ser feita tranquilamente com as sobras, assim, você evita o desperdício e ainda pode se deliciar com um prato novo, tudo isso, sem ter muito trabalho na cozinha. Mas, jogar fora nunca, é um desperdício. Então, aprenda como é super fácil e muito barato fazer Bolo de cuscuz.