Receita de Bolo de Cuscuz com Coco
Programa Mensageiro Rural - Foto: site Pitadinha
Ingredientes
3 xícaras (de chá) de sobras de cuscuz
3 ovos
2 xícaras (de chá) açúcar
2 xícaras (de chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
3 colheres (de sopa) de coco ralado
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
Como Preparar
Primeiro pré-aqueça o forno em 180 graus (forno médio).
Coloque no liquidificador o cuscuz, os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e a manteiga e bata um pouco. Depois acrescente o coco e dê uma leve misturada. Por último acrescente o fermento levemente. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno. Deixe cerca de 30 a 40 minutos ou até que você enfie um palito e ele saia limpo. Deixe esfriar para desenformar.
Importância Nutricional do Milho
Sobrou cuscuz e você não quer jogar fora? Cuscuz frio é muito ruim né gente? É seco, duro. Essa receita de bolo pode ser feita tranquilamente com as sobras, assim, você evita o desperdício e ainda pode se deliciar com um prato novo, tudo isso, sem ter muito trabalho na cozinha. Mas, jogar fora nunca, é um desperdício. Então, aprenda como é super fácil e muito barato fazer Bolo de cuscuz.