Receita de Carne de Frango Bêbado
Importância Nutricional da Carne de Frango
Colaborador: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal
Além da grande quantidade de proteínas, o frango também é uma rica fonte de vitamina B6, que ajuda, por exemplo, a manter a saúde do coração equilibrada. Fora isso, alguns estudos recentes também associam o consumo dessa carne à melhoria de todo o sistema cerebral.
Receita de Carne de Frango Bêbado
Ingredientes:
1kilo de Coxa e Sobrecoxa de Frango
60 gr de Creme de Cebola
01 lata de Cerveja
Pimenta do Reino e Sal à gosto
Páprica Picante
3 dentes de Alho
4 Batatas
Modo de fazer:
Em um recipiente grande junte todos os ingredientes mais a coxa e sobrecoxa e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira. Depois leve ao forno regado com fios de azeite e deixe assar até o ponto que você gostar. Sirva com farofa e arroz.