Receita de Carne de Frango Bêbado

 Importância Nutricional da Carne de Frango

 Colaborador: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal

Além da grande quantidade de proteínas, o frango também é uma rica fonte de vitamina B6, que ajuda, por exemplo, a manter a saúde do coração equilibrada. Fora isso, alguns estudos recentes também associam o consumo dessa carne à melhoria de todo o sistema cerebral. 

Receita de Carne de Frango Bêbado

Ingredientes:

1kilo de Coxa e Sobrecoxa de Frango

60 gr de Creme de Cebola

01 lata de Cerveja

Pimenta do Reino e Sal à gosto

Páprica Picante

3 dentes de Alho

4 Batatas

Modo de fazer:

Em um recipiente grande junte todos os ingredientes mais a coxa e sobrecoxa e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira. Depois leve ao forno regado com fios de azeite e deixe assar até o ponto que você gostar.  Sirva com farofa e arroz.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here