Sugestão do programa Mensageiro Rural

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho) de Juremal

Ingredientes:
01 Xícara de chá de flocão de milho.
01 Xícara de água
02 Ovos inteiros
01pitada de Sal
02 fatias de Mussarela
02 fatias de Presunto.

Modo de fazer:
Molhe bem o flocão com a água, deixe hidratar. Coloque o sal e os ovos, misture bem. Unte bem a frigideira com azeite ou óleo; coloque metade da massa e arrume com uma colher; coloque o recheio e cubra com o resto da massa; tampe um pouco e com auxílio de um prato vire e retorne para a frigideira para assar o outro lado. Sugiro ainda passar manteiga depois para degustar.

Importância Nutricional do Milho

Muito energético, o milho traz em sua composição vitaminas A e do complexo B, proteínas, gorduras, carboidratos, cálcio, ferro, fósforo e amido. As cascas dos grãos são ricas em fibras. Cada 100 gramas do alimento têm cerca de 360 Kcal, sendo 70% de glicídios, 10% de protídeos e 4,5% de lipídios.