Importância Nutricional da Carne de Boi Fraldinha

Seja em churrascos, assada, preparada na chapa ou frita, a fraldinha é um corte suculento e macio, que se encaixa em qualquer ocasião. É fácil e barato incluir esse corte em refeições rápidas do dia a dia ou em eventos especiais com os amigos. Pensando nisso, que tal acrescentar ao seu repertório esta receita de fraldinha e desfrutar de deliciosos pratos e momentos divertidos com os amigos? Confira a receita.

Receita de Fraldinha na Manteiga com Alho

Ingredientes:
• 1 peça de fraldinha
• 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
• 100g de manteiga derretida
• 8 dentes de alho triturados
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de alho frito
• 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo:

1- Em uma tigela misture o vinagre, a manteiga, o alho, a pimenta e o sal formando um molho e passe na fraldinha por todos os lados.
2- Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.
3- Após, retire o filme, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 40 minutos, aproximadamente.
4- Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.
5- Retire o papel alumínio, regue com a colher de sopa de manteiga derretida e volte ao forno por aproximadamente mais 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.