Receita de Geleia de Casca de Tangerina

Ingredientes:

  • 12 tangerinas em suco
  • 6 cascas cortadas em tiras
  • 4 pitadas de bicarbonato
  • Açúcar

Modo de Preparo:

  1. Ferva as cascas por 2 vezes e após isto, lave-as muito bem;
  2. Junte com o suco;
  3. Para cada medida de suco acrescente 1 medida de açúcar;
  4. Leve para cozinhar até o ponto de geleia.

Importância Nutricional da Tangerina

Faz bem para a pele. Reforça a saúde bucal. Fortalece os ossos. Diminui o processo de envelhecimento. Ajuda na absorção do ferro no organismo. Melhora os cabelos. Melhora o humor. Fortalece o sistema imunológico. Colabora com o funcionamento digestivo. É bom para os músculos. Ajuda a prevenir diabetes. Protege o coração. Aumenta a quantidade de células vermelhas do sangue. Ajuda a controlar o peso. Ajuda a combater o câncer e outras doenças sérias.