Sugestão do programa Mensageiro Rural

Importância Nutricional da Amarula

O licor de amarula é o único do mundo produzido com a fruta amarula, típica da região da savana sul-africana. Diferente de outros licores, a amarula não é feita com conhaque ou whisky. A bebida é feita em um processo parecido com o vinho. Após a remoção das sementes, a polpa da amarula é fermentada e, após isso, destilada em alambiques. Para quem nunca saboreou amarula, ela tem sabor parecido com baunilha, amêndoas nozes e avelã. Além disso, a amarula é uma ótima bebida para os dias mais quentes. Ela pode ser consumida na temperatura ambiente, mas quando gelada, o seu sabor é ainda mais perceptível. Como a amarula é uma bebida doce, uma sugestão é não servir a bebida junto com a comida. O ideal é que a amarula possa ser degustada junto com a sobremesa ou após. Para quem é fã de café, uma boa ideia é juntar as duas bebidas.

Receita de Licor da Amarula Caseiro

Ingredientes:
01 lata ou caixa de Leite Condensado
01 caixa de Creme de Leite
03 Colheres de sopa de Leite em Pó
06 Colheres de Chocolate (Cacau em Pó) 100%
400 ml de Conhaque
02 Colheres de Baunilha

Como Preparar:

Bater tudo no liquidificador e depois colocar no recipiente (litro ou garrafa) e manter na geladeira.

Rendimento: mais de um litro.

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