Importância Nutricional do Testículo de Bode

Os testículos de bodes, carneiros, touros, bezerros, galos, perus e outros animais são consumidos em muitas partes do mundo, sob uma grande variedade de nomes culinários. Na Argentina e na Espanha, eles são chamados de criadillas, na Turquia, chamados de “billur” e também são um prato altamente valorizado na culinária chinesa, iraniana e grega. Por causa de todas essas crenças, a prática continua até hoje, especialmente na Ásia, onde os órgãos genitais dos animais são considerados afrodisíacos. Em geral e em diferentes culturas, acredita-se que a ingestão de testículos de bodes ou touros, tenha efeitos afrodisíacos em homens e mulheres, mas isso não é cientificamente comprovado.

Receita de Moqueca de Testículo de Bode

Ingredientes:

7 Testículos de Bode

Água suficiente para lavar com limão. Escorra

Modo de Preparo:

Depois de escorrer, coloque em uma panela e tempere a gosto com folha de louro em pó; coloque ainda suco de um limão e duas colheres de vinagre. Deixe ferver por 40 minutos depois deixe escorrer e esfriar. Retire a pele que envolve e depois corte em rodelas finas. Use como Tempero para a moqueca: Coentro e cebolinha à gosto, uma cebola picada; Meio pimentão verde picado; um tomate picado; 4 dentes de alho amassados; camarão seco descascado; 1 xícara de extrato de tomate; e 1 xícara de água. Coloque os testículos em rodinhas, acrescente pimenta do reino e 150 ml de leite de coco. Deixe ferver por 5 minutos e coloque uma colher de azeite de dendê. Ferva mais um pouco e sirva.

Você pode substituir o testículo de bode pelo testículo de boi.

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