Receita de Pamonha de Forno na Travessa

Colaborador: Alcides da Cunha Neto (Cidinho) de Juremal

Ingredientes:
03 ovos
02 latas de Milho escorrido
01 xícara de chá e meia de Leite
Tampe e bata até triturar o Milho. Depois coloque
01 xícara de chá de Açúcar
01 terço de xícara de Fubá Fino (mimoso)
50 gr de Queijo Parmesão Ralado
100gr de manteiga
01 colher de sopa de Fermento em Pó

Como preparar:
Bata tudo no liquidificador. Acrescente em seguida: 100 gramas de manteiga e bata mais uma vez, e por último acrescente: 01 colher de sopa de Fermento em Pó e bata rapidinho. Depois coloque tudo em uma travessa untada ou forma e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos.

Importância Nutricional da Pamonha
O grão do milho é fonte de diversas vitaminas e minerais, como as vitaminas A e B, além de ferro, potássio, cálcio que fornecem energia e bem-estar para o corpo. Por possuir altos níveis de antioxidantes, o consumo de milho também ajuda a proteger a saúde dos olhos. Na preparação da pamonha feita à base de milho, oferece 171 calorias na porção de 100 gramas e 30 gramas de carboidrato.

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