Sugestão do programa Mensageiro Rural

Colaborador: Josivan Carvalho da Silva, Técnico Agrícola Petrolina

Ingredientes:

01 disco de massa de pizza grande; 200 gr de Palma Forrageira; 150 gr de Queijo de Coalho ralado; 150 gr de Linguiça Calabresa ralada; 01 cx. de 200gr de Creme de leite; 01 manga inchada grande; Sal à gosto; Orégano à gosto; e Tempero Seco.

Modo de Preparo:

Para Fazer a montagem da pizza

Escaldar em cubinhos com o sal para retirar o excesso da baba; coloque a manga, o creme de leite e cebolinha e tempero seco no liquidificador para fazer o molho da pizza; coloque primeiro o molho no disco da pizza; depois a calabresa, a palma e o queijo; por fim, o orégano e sempre colocando o molho. Depois leve ao forno por 10 minutos. Aí é só servir!

Acompanhamento: Suco de Palma Forrageira

Ingredientes do suco – 300 gr de palma forrageira, 2 limões galego; manga à gosto; e açúcar à gosto.

Como preparar o Suco – Esprema os limões, depois coloque a palma, a manga, e o açúcar com água, batendo tudo no liquidificador.

Observação: limpe corretamente a palma forrageira para retirar os espinhos.

Importância Nutricional

Por que é bom comer pizza sabor da roça?

Os pontos a favor da pizza incluem o fato de que o alimento é rico em cálcio (presente no queijo). A palma tem um grande potencial nutricional, é rica em vitamina A, vitamina C, complexo B, e minerais, como o ferro, cálcio, potássio, é fibrosa e tem vários tipos de aminoácidos essenciais para o desenvolvimento humano, entre outros nutrientes.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here