Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal

Ingredientes:

02 Goiabas grandes e picadas (retirar as sementes)

01 Cx. Leite Condensado

01 Cx. Creme de Leite

200 ml de Leite

Gelatina sem sabor dissolvida como recomendada na embalagem

Como Fazer:

Unte uma forma de buraco no meio do óleo, passando um guardanapo para retirar o excesso. Bata tudo n o liquidificador e coloque na forma e leve para a geladeira durante umas 3 horas ou faça à noite para desenformar no dia seguinte.

Importância Nutricional da Goiaba

A goiaba é rica em fibras solúveis como a pectina e rica em vitamina C. As fibras solúveis facilitam a eliminação do colesterol através das fezes, reduzindo sua absorção, diminuindo sua quantidade no sangue e favorecendo sua excreção na bile.

Os principais benefícios da goiaba para a saúde são: Melhora a digestão; trata a diarreia, possui antioxidantes; favorece a perda de peso; cuida da saúde da pele; e diminui o colesterol mal.