0
146
Bahia x Jequié Oscar Foto Leticia Martins-ECB
Da Redação

Não teve zebra. Com direito a hat-trik do colombiano Oscar Estupiñán, o Bahia goleou o Jequié e garantiu vaga na decisão do Campeonato Baiano da temporada. Melhor em campo ao longo do tempo regulamentar mais acréscimos, o Esquadrão construiu o placar de 4 a 1 sem atropelos.

Embora dominasse as ações, chegando a ter 80% de posse de bola, o primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Bahia, em cabeçada de Oscar Estupiñán aos 40 minutos. No segundo tempo, aos 3 aos 5 minutos, o colombiano ampliou para 3 a 0 e Rafael Ratão marcou o quarto gol aos 18 minutos. Aos 41, Medina marcou o gol de honra do Jipão.

O resultado assegurou o Tricolor na decisão do campeonato. O adversário sairá do confronto entre Vitória e Barcelona de Ilhéus, que se enfrentam neste domingo, no Barradão.

28.696 torcedores compareceram à Fonte Nova, proporcionando uma renda de R$ 788.572,00.