0
187

Jogo de volta será na Fonte Nova e Bahia joga por um empate

Da Redação

Na disputa da primeira semifinal do Campeonato Baiano, o Bahia saiu na frente ao vencer o Jequié No Estádo Waldomiro Borges, por 1 a 0, neste sábado (9), gol do zagueiro Devid Duarte nos minutos finais da etapa inicial.

O duelo foi igual na primeira etapa, quando o Jequié criou boas oportunidades para marcar. Na etapa final, o Esquadrão, com as modificações introduzidas pelo técnico Rogério Ceni, passou a ditar o ritmo e chegou ao gol da vitória após cobrança de escanteio.

Nos acréscimos do segundo tempo, o zagueiro Sérgio Baiano, do time local, sofreu lesão na coluna e foi levado ao hospital com suspeita de fratura.

Agora o Bahia se prepara para enfrentar o Caxias na próxima terça-feira (11), às 21h30, em jogo único, pela terceira fase da Copa do Brasil.