0
89
Troféu da Libertadores no Maracanã Foto Conmebol-Divulgação
Da Redação

Em disputa direta pela liderança do grupo E da Libertadores, jogando nesta quarta-feira (24) na altitude de 3.640 metros acima do mar, o Bolívar bateu o Flamengo por 2 a 1 e disparou na liderança com nove pontos, enquanto o campeão carioca estacionou no segundo lugar com quatro. Millonarios soma um ponto na terceira posição e o lanterna Palestino ainda não pontuou.

Os gols do time boliviano foram marcados por brasileiros. Chico da Costa abriu o placar com apenas um minuto de bola rolando e o Flamengo reagiu empatando aos três minutos, através do lateral Viña. Aos 16 minutos da segunda etapa, Bruno Sávio fez o gol da vitória do Bolívar.

A má atuação dos comandados de Tite, que optou por uma escalação alternativa, foi decepcionante e, além dos três pontos, custou a invencibilidade de 22 jogos esse ano, sendo 15 vitórias e sete empates. Para garantir passagem para a segunda fase, o Flamengo precisa fazer valer o mando de campo e vencer todos os jogos de volta.