Receita de Fricassê de Camarão

Receita de Fricassê de Camarão

Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juaz-BA

Importância Nutricional do Camarão

O camarão é um alimento rico em proteínas, ômega 3, e outros nutrientes importantes.

Receita de Fricassê de Camarão
Ingredientes
1 kg de Camarão descascado
1 Tomate grande maduro
Salsa e Cebolinha à gosto
Sal à gosto
Cominho à gosto
1 lata de Milho Verde
1 copo de Requeijão
Batata palha à gosto
2 Cebolas
Pimentão verde a gosto
3 dentes de Alho
Pimenta à gosto
1Llimão
1 caixa de Creme de Leite
Queijo ralado à gosto

Modo de Fazer:
Tempere o camarão com sal, alho, pimenta, cominho e limão, reserve. Em uma panela refogue bem a cebola, tomate e o pimentão. Em seguida, adicione o camarão temperado; dê uma refogada por 10 minutos; reserve. Em um liquidificador coloque o milho verde o requeijão e o creme de leite bata bem.
Coloque o conteúdo do liquidificador com o camarão cozido e deixe dar uma fervida. Depois de fervido, pegue a mistura e coloque em um refratário. Adicione queijo ralado à gosto e batata palha por cima à gosto. Leve ao forno por 30 minutos e sirva depois.

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