Receita de Licor Cremoso de Acerola
Sugestão do Programa Mensageiro Rural
Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)
Importância Nutricional da Acerola
A acerola é uma fruta rica em vitamina C, com 1 grama de vitamina C por 100 gramas. Além disso, contém pequenas quantidades de outros nutrientes, como fibras, cálcio, magnésio, fósforo, potássio, selênio e vitamina A. A acerola também possui antioxidantes, como flavonoides e carotenoides.
Receita de Licor Cremoso de Acerola
Ingredientes
600 gr de polpa de Acerola concentrada
1 xícara de Açúcar
1 Leite Condensado
1 xícara de Leite em Pó
600 ml de Vodka
300 ml de Água
Modo de fazer
Coloque o açúcar e a água na panela, deixe ferver e depois coloque a polpa e deixe ferver por cinco minutos.
Deixe esfriar e coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata tudo; coloque nos recipientes e guarde na geladeira.
Tinja com gotas de corante comestível vermelho para dar cor antes de engarrafar.