Receita de Pizza de Manga com Palma (Sabor da Roça)
Sugestão do Programa Mensageiro Rural
Colaboração: Josivan Carvalho da Silva, Petrolina-PE
Importância Nutricional da Palma
A palma forrageira tem um importante valor nutricional, sendo uma fonte de vitaminas, minerais, carboidratos e água.
Receita de Pizza de Manga com Palma (Sabor da Roça)
Ingredientes
01 disco de Massa de Pizza grande
200gr de Palma Forrageira em cubinho (limpar a palma retirando os espinhos)
01 Manga inchada grande
150gr de Queijo de Coalho ralado
150gr de Linguiça Calabresa ralada
01 cx de 200gr de Creme de Leite
Sal à gosto
Orégano à gosto
Tempero Seco
Modo de fazer
Escalde a palma em cubinhos com o sal para retirar o excesso da baba.
Para fazer a Montagem da Pizza, coloque a manga e creme de leite, cebolinha e o tempero seco no liquidificador para o molho da pizza; depois coloque o molho no disco da pizza, em seguida a calabresa, a palma e o queijo e por fim o orégano, sempre colocando o molho; depois leve ao forno por 10 min e sirva.
Acompanhamento: Suco de Palma
Ingredientes do suco: 300gr de Palma Forrageira; 2 Limões galego; Manga à gosto; e Açúcar à gosto.
Como Preparar o Suco: Esprema 2 limões, coloque a palma, a manga e o açúcar com a água e bata no liquidificador