Receita de Pizza de Manga com Palma (Sabor da Roça)

Banner Receita - Foto gratuita internet istock

Receita de Pizza de Manga com Palma (Sabor da Roça)

Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaboração: Josivan Carvalho da Silva, Petrolina-PE

Importância Nutricional da Palma

A palma forrageira tem um importante valor nutricional, sendo uma fonte de vitaminas, minerais, carboidratos e água.

Receita de Pizza de Manga com Palma (Sabor da Roça)

Ingredientes

01 disco de Massa de Pizza grande

200gr de Palma Forrageira em cubinho (limpar a palma retirando os espinhos)

01 Manga inchada grande

150gr de Queijo de Coalho ralado

150gr de Linguiça Calabresa ralada

01 cx de 200gr de Creme de Leite

Sal à gosto

Orégano à gosto

Tempero Seco

Modo de fazer

Escalde a palma em cubinhos com o sal para retirar o excesso da baba.

Para fazer a Montagem da Pizza, coloque a manga e creme de leite, cebolinha e o tempero seco no liquidificador para o molho da pizza; depois coloque o molho no disco da pizza, em seguida a calabresa, a palma e o queijo e por fim o orégano, sempre colocando o molho; depois leve ao forno por 10 min e sirva.

 

Acompanhamento: Suco de Palma

Ingredientes do suco: 300gr de Palma Forrageira; 2 Limões galego; Manga à gosto; e Açúcar à gosto.

 

Como Preparar o Suco: Esprema 2 limões, coloque a palma, a manga e o açúcar com a água e bata no liquidificador

 

 

 

Related posts

Hospital Unimed Petrolina recebe Acreditação ONA e reforço excelência na saúde

Jogos programados para esta sexta-feira, 03/10/2025

Governo do Estado promove 1º Campeonato Estadual dos Povos Indígenas da Bahia Mupoiba