Receita de Pudim de Pão com Banana

Banner Receita - Foto gratuita internet istock

Receita de Pudim de Pão com Banana

Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juaz-BA

Importância Nutricional do Banana

Além de interferir positivamente na flora intestinal, a banana é rica em vitamina C, antioxidante que contribui com o equilíbrio sistema imunológico. É fonte ainda de vitamina B6, capaz de estimular a criação – ou síntese – de novas células. 

Receita de Pudim de Pão com Banana

Ingredientes

5 Pãezinhos amanhecidos, sem casca

1 xícara de chá de Leite

4 Bananas Nanicas amassadas

1 Ovo

1/2 xícara de chá de Açúcar

1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo

Manteiga para untar

Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Coloque o miolo de pão de molho no leite para amolecer, depois amasse as bananas com um garfo. Usando uma xícara de chá, meça quanto deu de pão, vai ser a mesma quantidade de banana. Adicione o ovo, o açúcar e a farinha de trigo e mexa bem. Despeje a massa na forma para pudim, untada e polvilhada com canela. Leve ao forno moderado até dourar.

Related posts

São Paulo vence o Fortaleza fora de casa e segue firme na briga pelo G-6 do Brasileirão

Vitória bate o Ceará no Barradão e respira na luta contra o rebaixamento

Salvador sedia etapa nacional da Superliga C Masculina de Vôlei 2025