Sebrae em Juazeiro realiza nesta terça (12) etapa regional do Concurso Melhor Pão Francês em 2025
Dez panificadoras participam da premiação que levará o vencedor a disputar a etapa estadual em Salvador
Cercada de muita expectativa, a final da etapa regional da 2º edição do Concurso Melhor Francês da Bahia ocorre nesta terça-feira (12), às 19 horas, na sede do Sebrae, em Juazeiro, e irá escolher a vencedora entre padarias da Região Norte do estado. Dez panificadoras se inscreveram e disputam a indicação para a grande final, marcada para o dia 28, em Salvador, durante a realização da INDEX 2025.
O concurso premia padeiros e donos de padaria que buscam excelência na produção do tradicional pão francês.
A Padaria Verde Rio, representante do município de Juazeiro, brilhou em 2024 ao se tornar a primeira vencedora do concorrido concurso, e esse ano está entre os concorrentes inscritos pela Região Norte da Bahia. O clima entre dirigentes e colaboradores é de expectativa com o sonho de conquistar o bicampeonato. Vice-campeã regional em 2024, a Padaria Globo não confirmou sua participação.
O concurso é uma iniciativa do Sebrae, em parceria com o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Estado da Bahia (Sipaceb), com o apoio da FIEB e de marcas consagradas no setor de panificação, como Dona Benta, Bunge e Prática Technipan, que reconhecem e incentivam as boas práticas para fortalecer a cadeia produtiva da importante indústria no Estado da Bahia.
Serviço
O que: Final da Regional Juazeiro do 2º Concurso Melhor Pão Francês da Bahia
Quando: 12 de agosto, às 19 horas
Onde: Av. Carmela Dutra, 840, Orla 1, Sebrae Juazeiro – BA