Palmeiras elimina Novorizontino e faz final do Paulistão contra o Santos

0
126
Endrick coloca Palmeiras na final do Paulistão - Foto Reprodução TV
Da Redação

Pela quinta vez seguida o Palmeiras chega a uma decisão do Campeonato Paulista de Futebol. Na noite desta quinta-feira, no segundo jogo das semifinais, bateu o Novorizontino por 1 a 0 e vai enfrentar o Santos em dois jogos que apontarão o campeão.

Se o título ficar com o Palmeiras, será o tricampeonato consecutivo. Já o Santos, após oito anos retorna a uma decisão estadual.

O gol da vitória foi marcado pelo predestinado Endrick, aos 7 minutos do segundo tempo, após receber passe de Flaco López.

Apesar da derrota, a atuação do Novorizontino foi elogiável e não facilitou a vitória palmeirense, conquistada pelo brilho da estrela de Endrick, que deixou sua marca e cada vez mais se destacando no futebol mundial.

O primeiro jogo da final será na Vila Belmiro, no próximo domingo (31). O jogo de volta será na Arena Allianz Parque, no dia 7 de abril. A FPF ainda não confirmou os horários.