Home CULINÁRIA Receita de Tender ao Molho de Laranja

Receita de Tender ao Molho de Laranja

by Redação

Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juaz-BA

Importância Nutricional do Tender, PMR 15.12.2024

O tender é um daqueles pratos que estão quase sempre presentes nas comemorações de fim de ano e datas especiais, fazendo parte dos momentos de saborear o prazer da comida na companhia dos entes queridos. No entanto, quando consumido em excesso, o alimento pode trazer malefícios à saúde. O Tender é simplesmente uma peça de pernil suíno cozido e defumado. 

Receita de Tender ao Molho de Laranja

Ingredientes

1 kg de Tender

Cravinhos da Índia

1 colher de sopa de Manteiga

4 Laranjas

3 colheres de Açúcar

1 colher de Mostarda

Um pouco de Noz-Moscada

1 colher de Amido de Milho

Sal 

Para fazer o Molho

Esprema as laranjas, misture com o amido, a manteiga, o açúcar, a mostarda e a noz- moçada e ferva para dar uma engrossadinha e depois rege o tender e sirva em fatias.

Modo de fazer:

Faça cortes no tender formando losangos. Nas arestas espete os cravinhos. Esprema o suco da laranja e reserve.

Parta uma laranja ao meio e corte uma metade em fatias e a outra esprema sobre o tender.  Leve ao forno para assar

You may also like

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00

Adblock Detected

DESABILITE O ADBLOCK E NOS AJUDE A MANTER ESSE SITE