Home CULINÁRIA Receita de Pudim de Pão com Banana

Receita de Pudim de Pão com Banana

by Redação

Receita de Pudim de Pão com Banana

Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juaz-BA

Importância Nutricional do Banana

Além de interferir positivamente na flora intestinal, a banana é rica em vitamina C, antioxidante que contribui com o equilíbrio sistema imunológico. É fonte ainda de vitamina B6, capaz de estimular a criação – ou síntese – de novas células. 

Receita de Pudim de Pão com Banana

Ingredientes

5 Pãezinhos amanhecidos, sem casca

1 xícara de chá de Leite

4 Bananas Nanicas amassadas

1 Ovo

1/2 xícara de chá de Açúcar

1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo

Manteiga para untar

Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Coloque o miolo de pão de molho no leite para amolecer, depois amasse as bananas com um garfo. Usando uma xícara de chá, meça quanto deu de pão, vai ser a mesma quantidade de banana. Adicione o ovo, o açúcar e a farinha de trigo e mexa bem. Despeje a massa na forma para pudim, untada e polvilhada com canela. Leve ao forno moderado até dourar.

You may also like

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00

Adblock Detected

DESABILITE O ADBLOCK E NOS AJUDE A MANTER ESSE SITE