Receita de Bolinho de Peixe Frito
Sugestão do Programa Mensageiro Rural
Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)
Importância Nutricional da carne de Peixe
Os óleos presentes naturalmente em peixes possuem ácidos graxos poli-insaturados de cadeia longa, do tipo Ômega 3 (EPA e DHA). Esses óleos apresentam funções importantes no organismo humano, daí a necessidade de se incluir peixe na alimentação.
Receita de Bolinho de Peixe Frito
Ingredientes
Peixe Frito desfiado (postas grande)
Farinha de rosca à vontade
1 Cebola picadinha
Pimentão à gosto
Coentro
Salsa
2 Ovos
Leite de coco à gosto
Sal à gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador os temperos com o leite de coco, junte ao peixe desfiado, acrescente os ovos. Por fim, misture a farinha de rosca, molde os bolinhos e frite.