Home CULINÁRIA Receita de Pudim de Abacaxi

Receita de Pudim de Abacaxi

by Redação

Receita de Pudim de Abacaxi

Sugestão do Programa Mensageiro Rural
Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)

Importância Nutricional do Abacaxi

Dentre os minerais, é fonte de potássio e magnésio, que podem ser úteis para a saúde cardiovascular ajudando na prevenção e regularização da hipertensão arterial. O abacaxi é também uma importante fonte de vitamina C, responsável pelo fortalecimento do nosso sistema imune.

Receita de Pudim de Abacaxi
Ingredientes
1 Abacaxi picado e cozido
1 xícara de Água
1 xícara de Açúcar
1 caixa de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
2 caixas de Gelatina de Abacaxi frita, conforme a receita da embalagem e deixe esfriar.

Modo de fazer
Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar e reserve. Unte uma forma de pudim com manteiga e coloque no fundo um pouco do doce com pedaços de abacaxi. O resto bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e a gelatina. Coloque na forma e leve para o congelador por 1 hora. Depois leve para a grade e desenforme.

 

You may also like

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00

Adblock Detected

DESABILITE O ADBLOCK E NOS AJUDE A MANTER ESSE SITE