Home CULINÁRIA Receita de Beringela à Parmegiana

Receita de Beringela à Parmegiana

by Redação

Receita de Beringela à Parmegiana

Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)

Importância Nutricional da Beringela

A berinjela assada com molho parmegiana é uma excelente opção para incluir em uma dieta equilibrada. Ela fornece uma variedade de nutrientes essenciais, como fibras, vitaminas e minerais, que são importantes para a saúde geral do corpo.

Receita de Beringela à Parmegiana

Ingredientes

2 Berinjelas

150gr de Queijo mussarela

100gr de Presunto

150gr de Farinha de Rosca ou Trigo

2 Ovos para besuntar

Temperos para o Molho de Tomate

Modo de fazer

Corte as berinjelas ao comprido aferventando com sal ou açúcar. Não deixe amolecer, escorra a água. Passe as beringelas no ovo batido e na farinha de rosca e frite e reserve.

Prepare o molho de tomate e coloque em uma travessa as camadas:  Berinjela, queijo e presunto e molho de tomate. Na última camada coloque queijo parmesão em cima do molho e leve ao forno.

You may also like

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00

Adblock Detected

DESABILITE O ADBLOCK E NOS AJUDE A MANTER ESSE SITE