0
185
Zé Moreno atacante do América-SOB-10-10-2023 Foto Carlos Humberto-Agência CH

Da Redação – Carlos Humberto / Texto e fotos

Comandado em campo pelo atacante Zé Moreno, o América de Sobradinho bateu o Barro Vermelho por 3 a 0, chegou aos sete pontos e garantiu uma das quatro vagas do grupo B para a segunda fase do Campeonato Juazeirense deste ano. Sua última partida será contra a Juazeirense no dia 24 deste mês.

Os gols do time da Barragem foram marcados por Zé Moreno, aos 27 minutos do primeiro tempo e aos 17 do segundo. Pedro, jovem promessa de apenas 16 anos, fechou o caixão aos 31 da etapa final.

“Estou muito feliz pelo desempenho dos atletas, responsáveis pela segunda vitória do América no campeonato, que garantiu vaga na segunda fase do campeonato. Agradecemos a Deus pelo resultado positivo e agora é pensar no próximo adversário”, falou João Bosco, treinador do América.

Repetindo a irregularidade demonstrada ao longo da competição, o Barro Vermelho foi dominado pelo América. Sem se encontrar em campo, ao longo dos 90 minutos não ameaçou a meta defendida pelo goleiro Ezaul, e sofreu a terceira derrota nos cindo jogos disputados.

“O América vem crescendo na competição e os resultados são frutos dessa evolução. Temos fé em Deus que o título não é um sonho distante e com nossos esforços poderemos chegar lá pela primeira vez”, afirma o artilheiro Zé Moreno.

Mesmo derrotado, o Barro Vermelho se mantém na quarta colocação no grupo A com quatro pontos, mas poderá ser alcançado pelo Carranca que, com dois jogos a cumprir, poderá chegar aos sete pontos e se classificar.

Na próxima sexta-feira, Carranca e Olaria se enfrentam em jogo da 5ª rodada do Adauto Moraes.