851
Bahia x Botafogo Série A 24-04-2023 Foto Felipe Oliveira-ECB

Na estreia o Esquadrão de Aço perdeu para o Red Bull Bragantino fora de casa

Da Redação - Carlos Humberto / Foto: Felipe Oliveira/ECB

O Bahia decepcionou os mais de 27 mil torcedores que compareceram à Fonte Nova nesta segunda-feira (24), ao perder para o Botafogo por 2 a 1, no encerramento da segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Foi a segunda derrota seguida do time baiano, que agora ocupa o 18º lugar com zero ponto na zona de rebaixamento. Já o Botafogo fecha a segunda rodada com seis pontos, atrás do Fluminense pelos critérios de desempate.

O Botafogo saiu na frente com Junior Santos aos 28 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate através de Vitor Jacaré aos 41. Na segunda etapa, o meia Tchê Tchê acertou um chute colocado e venceu o goleiro Marcos Felipe definindo a vitória para o time da estrela solitária.

No próximo domingo (30), pela terceira rodada, o Botafogo faz o clássico carioca contra o Flamengo, no Maracanã, às 16 horas. No dia seguinte, 1º de maio, às 20 horas, o Bahia visita o Vasco da Gama, em São Januário.