Bahia vira sobre o Ceará e lidera a Copa do Nordeste

0
130
Everaldo (Bahia) Foto Tiago Caldas/ECB
Da Redação

Em jogo válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste, o Bahia venceu o Ceará por 2 a 1, nesta quarta-feira (6), na Arena Castelão, chegou aos 12 pontos e lidera a competição. Erick Pulga abriu a contagem para o Vozão, mas o Esquadrão virou com Everaldo e Thaciano.

O duelo entre os dois tradicionais clubes nordestinos foi igual no primeiro tempo, e terminou empatado em 1 a 1, mas na segunda etapa, o time baiano adotou uma postura propositiva e assumiu o comando das ações, ameaçando a meta cearense em várias oportunidades. Aos 38min do segundo tempo, Thaciano, um dos melhores jogadores em campo, marcou o gol do triunfo Tricolor.

Além do triunfo, o técnico Rogério Ceni comemorou a vitória pessoal sobre o colega Wagner Mancini, técnico do Ceará, ao completar mais uma partida sem perder para o amigo.

No próximo sábado, o Tricolor vira a chave e enfrenta o Jequié, fora de casa, na primeira partida da semifinal do Baianão.