0
1318
Brasil 0x1 Argentina Sub23 Pre-Olimpico 11-02-2024 Foto Joilson Marconne-CB
Da Redação

Reflexo da frustrante campanha realizada em solo venezuelano na disputa do Torneio Pré-olímpico, a Seleção Brasileira de Futebol, categoria Sub-23, perdeu para a Argentina neste domingo (11) por 1 a 0 e deu adeus ao sonho de ir aos Jogos Olímpicos de Paris e lutar pelo tri.

A eliminação repetiu 2004, quando o Brasil ficou de fora dos jogos de Atenas.

O gol do triunfo argentino foi marcado pelo atacante Gondou e além da vaga, serviu para apagar a imagem dos atuais campeões do mundo, que também não fizeram um bom torneio e receberam críticas da mídia.

RESENHA

Para quem precisava dos três pontos para assegurar vaga, o time comandado pelo técnico Ramon Menezes foi apático no primeiro tempo e só conseguiu ameaçar a meta argentina após a entrada de John Kennedy e Gabriel Pec na metade do segundo tempo.

Mesmo com problemas na convocação, quando não pode convocar jogadores como Rodrigo e Victor Roque, entre outros, o futebol ruim foi a tônica da seleção em toda competição, que não jogou o suficiente para conquistar uma das duas vagas da Conmebol.