Ceará vence o Sport e leva vantagem para o jogo da volta

0
236
Ceara x Sport decisão Copa do Nordeste ida - Foto Jarbas Oliveira-CBF-Divulgação
Da Redação – Jota Jota / Foto: Jarbas Oliveira/CBF/Divulgação

Jogando no Castelão, em Fortaleza, Ceará e Sport fizeram a primeira partida da decisão da Copa do Nordeste, a conhecida Lampions League, e o Vovô fez valer o mando de campo derrotando o Leão Pernambucano por 2 a 1. O jogo de volta está marcado para o dia 3 de maio.

O JOGO

O Ceará abriu o marcador aos 33 segundos do primeiro tempo com Guilherme Castilho, daí por diante dominou todo primeiro tempo chegando ao segundo com Vitor Gabriel, assim terminou o primeiro tempo sem que o Sport chegasse ao gol defendido por Richard.

Na etapa complementar o Vovô continuou melhor, seu ataque abusou de perder jogadas promissoras que poderiam ter aumentado o placar, mas isso não aconteceu, o Sport se defendeu como pode e sempre tentando diminuir o marcador e conseguiu no último minuto da partida com gol contra do zagueiro David Ricardo, deixando tudo em aberto para o jogo de volta.

Louvável a atuação do trio de árbitros que aplicou as novas determinações da CBF, deixando o jogo fluir e evitando as ceras e dando acréscimos de Copa do Mundo.