City domina os Reds com facilidade, faz 3 a 0 e está na final do Mundial de Clubes

0
252
Da Redação

Sem sofrer riscos, Manchester City, campeão da Liga dos Campeões, bateu o Urawa Reds Diamonds do Japão por 3 a 0 na tarde desta terça-feira, no Estádio King Abdullah, na Arábia Saudita, e vai disputar o título do Mundial de Clubes na próxima sexta-feira (22) contra o Fluminense, campeão da Libertadores.

O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do City por 1 a 0 com um gol contra de Höibraaten. No segundo tempo, com domínio das ações, Kovacic e Bernardo Silva ampliaram a vantagem e completaram o placar em 3 a 0.

Antes da partida, devido a contusões, o técnico Pep Guardiola cortou da competição os jogadores Erling Haaland, Kevin de Bruyne e Jeremy Doku, que não estarão na partida final contra o Fluminense.