Copa do Nordeste: Juazeirense cai para o CRB no Rei Pelé

0
132
Da Redação

A Juazeirense sofre a quinta derrota na Copa do Nordeste, ao perder para o CRB na noite desta quarta-feira (20) por 3 a 1, no Estádio Rei Pelé, em jogo da 6ª rodada.

A derrota marcou a reestreia do treinador Evandro Guimarães no comando do Cancão, que se mantém na penúltima colocação do grupo B com apenas três pontos ganhos.

Os gols do CRB foram marcados por Anselmo Ramon, aos 22 e 38 do primeiro tempo e Labandeira, aos 44 minutos do segundo. Alexsandro descontou para o time baiano aos 17 da segunda etapa.

Restam dois jogos para a Juazeirense encerrar participação na Copa do Nordeste deste ano. No próximo dia 24, recebe o River-PI, no Adauto Moraes, às 19 horas, e no dia 27 visita o Sport, na Arena Pernambuco, às 21h30.