0
248
Vitoria x Bahia Osvaldo 18-02-2024 Foto Victor Ferreira ECV
Da Redação – Carlos Humberto

Em jogo de cinco gols e duas viradas, o Vitória bateu o Bahia por 3 a 2 e encerrou jejum de sete anos sem vencer o rival no estadual. Considerado um dos melhores clássicos dos últimos anos, o Rubro-Negro saiu na frente com Osvaldo, eleito o craque do jogo, logo aos 5 minutos do 1º tempo. Jogando bem, o Tricolor reagiu e empatou com Thaciano aos 15 e virou aos 41 minutos com Everton Ribeiro.

Na volta para o segundo tempo, o time de Leo Condé, com o apoio da sua torcida majoritária, ajustou as peças e comandou as ações, anulando o adversário e em jornada brilhante de Osvaldo empatou aos 30 e Alerrando marcou o gol da vitória aos 38, dando números definitivos ao duelo.

Com o resultado, o Vitória subiu para o 3º lugar ao lado do Bahia com 13 pontos – a liderança é da Juazeirense com 14 pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo pela 8ª rodada. O Bahia vai a Juazeiro para enfrentar a líder Juazeirense e o Vitória recebe o Atlético no Barradão.