Dragon XV é campeão da V Copa 40tão do Clube de Campo Cabos e Soldados

0
367
Dragon XV campeão Master 40tao Cabos e Soldados 2023

Da Redação – Rubens Carvalho (texto e fotos)

Com a presença de um bom público foi encerrado na tarde deste domingo, 15 de outubro, no Campo do Clube dos Cabos e Soldados em Juazeiro, a V Copa 40tão de futebol society. Em uma disputa muito acirrada, a partida só foi decidida nos detalhes, com o triunfo de 2 X 1 para o time Dragon XV, que se consagrou como campeão de 2023.

O Dragon abriu o marcador com o gol de Fernando, mas o Expresso buscou com Ricardinho o empate por 1 a 1 na etapa inicial. No segundo tempo a disputa continuou equilibrada e as equipes reversaram no ataque. Com chances para os dois times, o título foi decidido nos minutos finais. O tento decisivo foi assinalado por Paulista em chute certeiro no canto esquerdo da meta defendida pelo arqueiro Guto. Assim, o placar final ficou em Dragon XV 2 X 1 Expresso III.

A V Copa 40tão de 2023 foi organizada pela Diretoria de Esportes do Clube dos Cabos e Soldados composta por Zémeinha, Cabo Dias, Sandra Regis, Adenildo e Zé Carlos.

O artilheiro da Copa deste ano foi Charles Alves do time do Baba Show com 14 gols. O melhor goleiro foi o Maicon do Dragon e o craque da final foi o Paulista do Dragon.