Em jogo de três expulsões, Veneza bate o Juazeiro no Adauto Moraes

0
327

Da Redação – Carlos Humberto

Com gol de Jaquinho aos 49 minutos do segundo tempo, o Veneza venceu o Juazeiro na noite desta terça-feira (26) por 1 a 0 no Adauto Moraes, e chegou aos nove pontos em quatro jogos disputados, assegurando um passo importante em busca da classificação para a segunda fase do Campeonato Juazeirense de Futebol Amador.

O confronto apresentou bons momentos principalmente na segunda etapa, quando chances reais de gol foram criadas pelas duas equipes. Como destaque negativo fica o registro das expulsões dos jogadores do Juazeiro, Lelé e Alemão, e Daniel do Veneza, por volta dos 30 minutos da etapa final.

Após 10 minutos de paralisação, o árbitro Jenilson Torres reiniciou a partida e com um jogador a mais o Veneza pressionou e nos acréscimos marcou o gol da vitória através do meia Jaquinho, confirmando a liderança isolada do time azulino no grupo A.

Sem ainda conseguir vencer, o Juazeiro ocupa o 4º lugar no grupo B.

Excepcionalmente essa semana a LDJ programou três jogos. Na quinta-feira o Olaria enfrenta o Barro Vermelho e na sexta-feira o Real Sociedade encara o XV de Novembro.