Em jogo frenético, Barro Vermelho vence o Juazeiro no Adauto Moraes

0
330

Da Redação

Em busca da primeira vitória no Campeonato Amador 2023, Barro Vermelho e Juazeiro proporcionaram na noite desta terça-feira (29) uma das melhores partidas da temporada, brindando o público com um jogo aberto e uma incessante busca pelo gol, que terminou com o placar de 3 a 2 com os gols de Nanal, Reginaldo e Jó Carnaíba para o Barro Vermelho, enquanto Jamaica e Matheus foram autores dos gols do Juazeiro.

Com o resultado, o Barro alcançou quatro pontos e lidera o grupo A, enquanto o Juazeiro, com um ponto, ocupa o quarto lugar no grupo B.

RESENHA

Foi um jogo frenético, totalmente aberto, principalmente na segunda etapa, com as equipes procurando o gol e deixando espaço nos setores defensivos, que foram muito bem explorados em contra-ataques perigosos.

O placar sofreu reviravoltas desde o primeiro tempo quando Nanal abriu o marcador para o Barro Vermelho aos 36 minutos. A reação juazeirense veio em seguida, aos 40 minutos, através do zagueiro Jamaica, fechando o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, a primeira estocada foi do Juazeiro logo aos 2 minutos de bola rolando, mas a resposta do Barro veio aos 5 com o gol de Reginaldo, fazendo 2 a 1. Aos 8 o goleiro Maicon evitou o empate do Juazeiro, mas aos 20 não impediu o chutaço do meia Matheus que empatou o duelo para o Juazeiro em 2 a 2. Aos 31, Jó Carnaíba, que saíra do banco, fez o terceiro gol do rubro-negro que seria o da vitória. Mas, as emoções só cessaram aos 43, quando a o ataque juazeirense desperdiçou a última chance cabeceando a bola caprichosamente no travessão e saindo pela linha de fundo. Final, Barro Vermelho 3 a 2.