Em preparação para a temporada 2024, Juazeirense e Jacobina empatam no estádio Pedro Amorim

0
233

Ascom Juazeirense

A Juazeirense entrou em campo na tarde desta quinta-feira, 28, para enfrentar o Jacobina, no seu último teste para a temporada 2024, que já começa no próximo dia 07, contra o Motoclub, em casa, pela Pré-Copa do Nordeste.

Com o elenco praticamente fechado, o técnico Carlos Rabello teve a oportunidade de observar mais ainda seus atletas e dar mais ritmo de jogo. O time inicial foi a campo com João Guilherme, Édson, Zé Romario, Maurício e Yan; Romarinho, Patrik e Mauro; Janeudo, Fechale e Luis Soares. Waguinho, machucado, Ian Augusto com labirintite e Bruno Mattos que não jogará no dia 07, por conta de sua documentação, não participaram do confronto.

Num sol forte da cidade de Senhor do Bonfim, as duas equipes optaram por controlar mais a partida e quando exigidos os dois goleiros fizeram seu trabalho na primeira etapa.

Com o placar em 0 a 0, Rabelo promoveu logo no início do segundo tempo três alterações. Entraram Alexsandro, Clebson e Talys e o jogo mudou de panorama.

O Cancão de Fogo teve chances, inclusive com o meia Clebson, mas mesmo assim o placar não saiu do zero.

O time agora retorna à Juazeiro para finalizar a preparação para a estreia.