FAZENDA MINA CONQUISTA COPA NO MUQUÉM

0
144
Por Tony Martins

O time da Fazenda Mina venceu o Camaleão na tarde deste sábado (18/02/2023), pelo placar de 3 X 1, em partida realizada na comunidade de Muquém, distrito de Itamotinga. Com o triunfo a equipe conquistou a Copa Valcimar dos Santos de Futebol Society.

GOLS E A VIRADA

O time do Cameleão foi superior ao adversário no primeiro tempo e saiu ganhando por um a zero, gol assinalado por Jean Carlos aos 27 minutos.

No segundo tempo a Fazenda Mina reagiu, empatando com Wesley cobrando penalti aos 11 minutos, depois Formiga fez de cabeça para virar aos 23 minutos. Macarrão fez o terceiro gol da Fazenda Mina aos 27 minutos finais.

Os principais destaques do time da Fazenda Mina foram o goleiro Mauricio que praticou várias defesas importantes, quando seu time ainda estava perdendo e Formiga que, além de fazer o gol da virada, foi muito efetivo no jogo.