Goleiro Régis brilha e garante empate do Cohab em confronto das quartas de final da Copa TVGR

0
69
Mais uma defesa do goleiro Régis (Foto: Carlos Humberto/Agência CH)
Da Redação

Com mais uma atuação de gala, o goleiro Régis foi o destaque da Cohab Massangano no empate diante de Afrânio, no primeiro confronto das quartas de final que garante vaga para as semifinais da Copa TVGR 2024.

O duelo disputadp em alta velocidade, terminou em 2 a 2, mas as redes poderiam balançar mais vezes, dos dois lados; Porém, o excesso de preciosismo nas finalizações e as arrojadas defesas de Régis impediram um placar com mais gols.

Goleiro Régis atendendo a imprensa (Foto: Carlos Humberto/Agência CH)

A primeira etapa terminou empatada em 1 a 1, gols de Vitinho para o time da Cohab Massangano, aos 10 minutos, e Hitamar empatou para Afrânio aos 17. No segundo tempo, apesar do volume de Afrânio, foi a Cohab quem pulou à frente aos 4min30s através de Kuki, em chute forte da intermediária. Aos 11min15s, Bruno empatou novamente para Afrânio, dando números definitivos ao placar de 2 a 2.

O jogo de volta entre os dois rivais acontecerá no dia 19, sexta-feira, às 20 horas e quem vencer segue na competição.

Edson Charles e Lázaro Victor apitaram a partida, tendo o apoio de Charles Bispo como terceiro árbitro.