JACUIPENSE GANHA A PRIMEIRA COM GOL RELÂMPAGO

0
136
Por Tony Martins

O Esporte Jacuipense venceu sua primeira partida no Campeonato Baiano de 2024, fez 3 x 2 sobre o Atlético de Alagoinhas na noite de quinta-feira (25/01/2024), no estádio Eliel Martins, na cidade de Riachão do Jacuípe.

Gol mais rápido do Campeonato

Logo aos 25 segundos William fez um a zero para o Jacupa, depois Jeam ampliou o placar, em seguida Rodrigo marcou para o Atlético, deixando o placar em dois a um, tudo isso com menos  de 9 minutos de jogo. O jovem atacante Pablo, ainda na primeira etapa fez três a um para o Leão do Sisal.

No segundo tempo, Evair chutou de longa distância e fez o segundo do Carcará, fechando o placar da partida. Final: Jacuipense 3 x 2 Atlético.

G4

Barcelona e Juazeirense com 7 pontos cada, Vitória com 6 e Bahia com 4 pontos fecham.o G4. Itabuna com 2 pontos e Jacobina com 1 estão na zona de rebaixamento.

O Bahia tem o melhor ataque da competição com 8 gols, enquanto Barcelona e Juazeirense têm as melhores defesas, pois, sofreram apenas um gol em três partidas, uma média de 0,33 por jogo.