Juazeirense encerra primeira fase vencendo o América por 1 a 0

0
284
Da Redação

Com um gol de Dom aos 15 minutos do primeiro tempo, a Juazeirense venceu o América na noite desta terça-feira (24), na última participação das duas equipes na fase de grupos do Campeonato Juazeirense de Futebol Amador.

Os dois times já entraram em campo classificados para as quartas de final e a vitória juazeirense, não mudou a classificação dos dois grupos.

RESENHA

O primeiro tempo foi movimentado, com as equipes se revezando no comando das ações. Quando estava melhor em campo, o volante Dom aproveitou um cruzamento e cabeceou para as redes do América fazendo 1 a 0, que seria o placar do jogo.

O nível técnico caiu no segundo tempo e foram raros os momentos de emoção. Mesmo quando a Juazeirense teve o zagueiro Marcelo expulso aos 17 minutos da etapa final, o América não soube aproveitar a vantagem numérica e só veio pressionar o adversário nos minutos finais, mas não conseguiu o empate.

CLASSIFICADOS

Grupo A – Veneza, Real Sociedade, Juazeirense e Carranca;

Grupo B – Veneza, XV de Novembro, América e Olaria.

PRÓXIMO JOGO

Na próxima sexta-feira (27), Colonial e Carranca fazem a última partida da fase de grupos.