Juazeirense vence segundo amistoso preparatório para temporada 2024

0
238
Ascom Juazeirense

O Cancão de Fogo entrou em campo na noite desta sexta-feira, 22, na cidade de Senhor do Bonfim para enfrentar um selecionado local na preparação para os desafios do ano que vem, e venceu por 2 a 0, gols de Luis Soares e Ian Augusto.

O técnico Carlos Rabello usou todos os relacionados, buscando dar ritmo de jogo aos atletas.

Na primeira etapa, logo no início, Luís Soares marcou o primeiro gol do jogo. Antes do término da etapa inicial, Ian Augusto aumentou o placar.

O segundo tempo, com várias mudanças, o Cancão de Fogo continuou mostrando superioridade em campo e conseguiu manter o placar até os minutos finais.

A Juazeirense agora retorna à cidade e treinará neste sábado à tarde e domingo pela manhã.