No último confronto da fase de grupos, Colonial e Carranca empatam em 1 X 1

0
189
Por Rubens Carvalho – texto e fotos

Em partida bastante movimentada nesta sexta-feira (27/10), no estádio Adauto Moraes, Colonial e Carranca ficaram no empate de 1 X 1, no último jogo da fase de Grupos do Centenário Campeonato Amador de Juazeiro.

O Carranca abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, com gol de Micael, após cobrança de pênalti. Na etapa final, aos 34 minutos Mateus empatou, também, em penalidade máxima.

O Carranca tentou ampliar o marcador no começo do segundo tempo. Após bela troca de passes, Matheus recebeu na ponta direita e não aproveitou a chance de empurrar a bola para as redes. O time do distrito de Maniçoba atuou com apenas três titulares dos confrontos anteriores.

No entanto, Colonial precisou de 34 minutos para empatar a partida. Aos 14 minutos, Matheus recebeu lançamento de Bruno pela direita e desperdiçou outra oportunidade para alterar o placar. Já aos 20 minutos, Esquerdinha recebeu na pequena área e completou para fora das traves.

Com o empate, as duas equipes conseguiram a classificação na competição, e seguem para fase seguinte.

A próxima fase de mata-mata começa na terça e sexta.