Petrolina e Jacobina empatam em jogo-treino preparatório para a temporada 2024

219
Ascom Petrolina

O Petrolina foi até a cidade de Senhor do Bonfim para enfrentar o Jacobina, em mais um jogo-treino visando a estreia no Pernambucano 2024.

William Lima mandou a campo Cris, Ronaldo, Mailson, Raykar, Vinicinho, Nildo, Kiko, Eduardo, Emerson, Fabiano e João de Deus.

O primeiro tempo foi bem disputado, as duas equipes dominaram o meio de campo e o placar não saiu do zero.

No segundo tempo do jogo, a partida continuou na mesma pegada, mas foi o Jacobina que abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado adverso, a Fera continuou em cima, buscou o jogo e emptou com Do Santos de pênalti. Com isso, o placar ficou em 1 a 1.

A estreia do Petrolina no Pernambucano será contra o Sport, na Arena Pernambuco no dia 13, domingo.