0
120
Foto Ascom Divulgação

Da Redação

Depois de seis rodadas, finalmente o Petrolina conquistou sua primeira vitória no Campeonato Pernambucano 2023. Jogando no estádio Mendonção, a Fera Sertaneja venceu o Belo Jardim por 2 a 1 e ganha um pouco de oxigênio para se afastar da zona de rebaixamento.

Agora o Petrolina soma cinco pontos e se mantém na 11ª colocação, a dois pontos do G6.

Everton Felipe abriu o placar aos 27 minutos. Aos 36 do segundo tempo, o Belo Jardim esboçou reação quanto Vitor Carlos empatou a partida. Quando o resultado parecia definido, nos acréscimos Igor marcou o gol que confirmou o primeiro triunfo do time sertanejo.

Na próxima quarta-feira, 1º de fevereiro, a Fera recebe o Santa Cruz no Estádio Paulo Coelho, às 20 horas.