Receita de Caldo de Ovos

0
426
Banner Receita - Foto gratuita internet istock

Sugestão do programa Mensageiro Rural

Colaborador: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juaz-BA

Importância nutricional do ovo

No ovo há as vitaminas lipossolúveis e complexo B, já a pimenta do reino é termogênica, acelera o metabolismo e ajuda a eliminar toxinas através do suor. O conjunto desses elementos ajuda na recuperação de pessoas debilitadas e podem ser servidos em hospitais ou em casa.

 

Receita de Caldo de Ovos

Ingredientes

1 Cebola

1 maço de Cheiro Verde

1 colher de Colorau

Pimenta do Reino (à gosto)

Sal

150 g c de Carne moída

12 Ovos

Alho picado (à gosto)

1 xícara de Farinha seca

 

Modo de Preparo

Refogue a carne moída e vá adicionando tomate, cebola, pimentão e alho. Adicione sal e pimenta à gosto. Adicione bastante água até ferver. Adicione os ovos mexendo; hidrate a farinha seca e adicione no caldo; mexa bem para não criar bolinhas e depois é só servir.