Receita de Cocada de Forno

0
441

Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juaz-BA

Importância Nutricional da Cocada

A Cocada possui vitaminas do complexo B e vitamina C, sendo muito indicado para combater os danos causados pelos radicais livres, graças ao seu efeito antioxidante. A polpa do coco maduro é muito rica em fibras e gorduras boas, que ajudam a prolongar a sensação de saciedade depois de uma refeição.

Receita de Cocada de Forno
Ingredientes
3 Ovos
1 Leite Condensado
100g de Coco ralado
200 ml de Leite de Coco

Modo de fazer
Bata o leite condensado com os ovos.
Misture com o leite de coco.
E depois acrescente o coco ralado mais duas colheres de manteiga.
Coloque tudo em um refratário e leve só forno até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira antes de servir.